A VIDA NOS VENDAVAIS
A vida procura voar
Contra seus vendavais
Que com seus tentáculos
Tentam lhe sufocar
Lhes impondo obstáculos
Porém com sua força incrível
Como um leão feroz luta
A vida persevera e desfruta
Ousando de sua força bruta
Tornando esta batalha invencível
Nem os vendavais constantes
Como violentas tempestades
Poderá segurar a vida incessante
Esta grade, invencível vontade
Na busca de sua total liberdade
Assim a vida segue freneticamente
Com toda a força e energia
Por saber que tão somente
Apenas com trabalho conseguiria
Sua liberdade que pela luta viria