EXPLORADORES
Além do horizonte
existe um lugar,
é só caminhar..
Buscar o desconhecido
nos é inerente
Somos exploradores
por Natureza!
Se ficamos estáticos,
não é nossa vontade,
é a possibilidade
que pensamos não existir
Mas ele está lá
esperando
que criemos as condições
objetivas de alcançá-lo.