MOMENTO ATUAL

Ando meio desmotivada

nem a rima consigo enquadrar

sei lá, talvez seja, coisa da idade

ou esta incômoda sensibilidade

Num meio de mandos e desmandos

onde perde-se o crivo da vergonha

e o moderado junta-se ao bando

destilando no ninho, sua peçonha

Ó! Estes tempos inglórios

Inclementes são autores da farra

Gastos absurdos com dinheiro público

Fora os abusos dos cidadãos comuns

Neste lodaçal, tentamos emergir

Nos contratempos, outros rumos seguir

Tudo descamba, e a gente se zanga

politica e outros assuntos pessoais

vem a descrença, ceticismo e tudo mais

Mas, vamos seguindo, assim se faz!

Entre erros e acertos, caravana avança

Os cães ladram e sobre ela se lançam

O mundo movido pelos nossos sentidos

Nos caminhos longos e imprecisos

Colhemos o que nos é merecido

Mesmo que haja nesta estrada um desvio

Marchemos com a certeza de um oásis

além do deserto, nisto eu acredito!😉

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com