CERQUE-SE DE JASMINS
Desejo a ti que vivas positividade
Desejo que as dores não te façam se afogar em maldade
Desejo que o rancor, transforme-se em amor
Que o amor transforme-se em esperança,
Que a esperança faça-te alguém resiliente e,
Que a resiliência te faça alguém feliz.
Desejo-te que tudo vejas com olhar de amor
Que Deus afaste de ti toda a dor, todo rancor.
Teu coração sofrido, merece seguir sorrindo
Pelos campos limpos, que a vida regou.
Não permita, nunca, que sentimentos ruins, como ervas daninhas brotem no seu jardim.
E que em meio às flores que ri, roubem a beleza por fim.
Pois o teu fim, devem ser risos e sorrisos,
Um jardim bem florido, cercado por cheiros de jasmim.