VIVA!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Venha depressa mergulhar na vida
sem preocupar-se com os arranhões...
A vida é eterno arriscar
em vasto mundo de possibilidades.
Não vive aquele que não toma sol,
não apanha chuva,
não entra na queda d´água,
não entra no mar ainda que seja
só para molhar os pés...
Ainda que tenhas um coração partido
o mundo é mágico renascer
é recriar-se, reinventar-se,
pois é preciso seguir em frente,
permitindo-se novos sonhares,
novas oportunidades...
***