Acredite-se
Pensamos na derrota,
sentimos medo em não conseguir.
Tudo àquilo que almejamos,
distanciara-se do eu em ti.
Em nossas cabeças,
achamo-nos inferiores aos demais.
Eles sabem de tudo,
e nossos saberes, não mais...
A insegurança o domina,
de tal maneira que faça-te esquecer
sua verdadeira capacidade
e teu precioso saber.
Todos temos incertezas,
pensamos em coisas diversas a cada momento.
Tudo passa pela nossa cabeça.
A Vida é um mar de surpresas...
Sinta-se superior,
pois somos diferentes um dos outros!
Possuímos diferentes qualidades e defeitos,
o que nos faz únicos e perfeitos!
VIVA!
Sem medo de que nada aconteça!
Aquele que acredita que merece coisas boas,
não terá arrependimentos.
Viverá enternecido e restará apenas a beleza,
da mais pura fonte...
Sim, é dela...
Ó Natureza
Diego Teichert