Pátria desperte……

Socorro basta de cruzes,

matem também nossa fome,

vamos acordar do delírio,

porque o futuro está sombrio.

A Pátria amada ainda chora,

aqueles que foram embora,

temos que estar muito atentos,

e estudar cada momentos,

para fazer novos planos,

e não causar muitos danos.

Tanta gente já morta,

mas para alguns nada importa,

porém para nós que perdemos,

nada mais nos conforta,

Oh Patria amada levanta,

não se deixe abater,

somos muitos mais que um

juntos haveremos de vencer…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502045
Classificação de conteúdo: seguro