O ritimo da vida
Sua vida tem um ritimo
Sem mapa, nem direção
Apenas seja paciente
E siga o ritimo do seu coração
Chegará o momento de crescer
A vida não vai ficar esperando por você
Não se pode ficar esperando algo a contecer
Toda vida tem um ritimo pra tocar
Tenha sempre fé e atitude
Não espere a música da vida parar