COISA QUE ME DEIXA CABREIRO
Cai na terra um meteoro
Os homens não sabem explicar
De onde vem esta coisa
Que a terra toda pode afetar
Não sabem se é um extra terrestre
Algo que veio do espaço sideral
Ou quem sabe se é um ataque russo
Que vem pra fazer todo o mal
Só sei que tem coisa escondida
Que nós não podemos entender
Por que nesta nossa vida
Os homens tentam esconder
Coisa que alguém bem conhece
Mas nós não podemos conhecer
As armas de guerras prevalecem
E nós não podemos saber
Só sei que os homens loucos
Estão criando de um a tudo
Tudo que eles fazem é pouco
E cada vez mais absurdo
É o maldito poder desfilando
Na terra no mar e no céu
Enquanto nós aqui lamentando
Esta atitude maldita e cruel
Até quando estes infelizes
Continuarão criando a morte?
Só Deus nosso Criador
É capaz de mudar nossa sorte.