Silêncio
Sempre gostei de estudar a história
Há muitas coisas que assustam
Como se para se sentirem homens
Muitos precisaram inferiorizar almas femininas
Silenciar a voz mais doce
Eu sempre tive medo
Medo do que ele podia fazer
Preferi ficar em silêncio
Mas, às vezes, sinto que não tenho voz
Como alguém diz amar silencia a voz que ele, um dia, disse ser doce?
Para mim, a mulher é poesia
A doce poesia que me inspira escrever os mais diversos personagens
Personagens que ganham vida através da leitura
Num mundo real, aquela voz, aquele toque, aquele cheiro, aquele sorriso
Me faz ser poesia
Nós lutamos com lágrimas, muitas vezes por dentro
Aprendemos a viver com o medo
Muitas vezes, alguém vem e bate a porta e vai embora
Deixando lágrimas, arrancando esperanças e marcas
Visíveis e invisíveis, mas minhas esperanças renascem sempre
Em minhas poesias, as mulheres sempre têm voz
Sempre têm sorrisos, esperanças, liberdades
Vivem, ganham vida através de meu amor
Meu amor que veio de minha mãe
Minha mãe, assim como todas, que são mais próximas do Criador
Um dia queria que minha voz fosse ouvida
Irei pedir a Lua minha Esperança
Espero sempre que o Sol a traga com seu Amor
Dias melhores, dias de liberdade, dias de paz
Um dia, eu sei, seremos ouvidas, seremos livres
Querida, mulher, mãe de minhas poesias
Veja a luz do dia, seus olhos brilham para a liberdade
Continue, continue, um dia ouvirei sua voz
Não será apenas o instante, será o sempre
Pra sempre, pra sempre, sempre irei ouvir sua doce voz de liberdade