4 amores
Para ser feliz
Você precisa ter e conhecer
4 lindos amores
Primeiro
Deus
Ele é a água viva
Fonte de inspiração e amor
Onisciente, onipotente, onipresente
Que por amor a você
Entregou o seu único filho
Segundo
Vida
Que é o fôlego
Dado e abençoado por Deus
Temos apenas uma
E esta devemos vivenciá-la
Com sabedoria, intensidade
E Claro, responsabilidade
Terceiro
Família
Um lindo projeto de Deus
Uma dádiva sublime
Para nos fortalecer
Amparar e apoiar
Quarto
Amigos
Um trevo de quatro folhas
Raro de encontrar
Motivo de alegria
Para quem os encontra
Estão sempre ao seu lado
Aplaudindo as suas conquistas
Se você tiver e conhecer
Deus, vida, família e amigos
Acredite, você tem tudo
São quatro amores
Importantes para você
Nunca deixe de agradecer