Meu coração de estudante
Meu coração é um estudante
e não se cansa de aprender...
Aprende muito a todo instante
e quer de tudo conhecer...
Às vezes é bem criterioso,
comedido, exigente e seletivo,
mas o seu cerne curioso
também é bem assertivo.
Olha o mundo e suas cores
com sua índole tão sensível...
Vê a beleza que há nas flores
e sente a vida aprazível...
O tom de azul o aprisiona
pois pelo mar é apaixonado...
A sua força o impressiona
O deixando enfeitiçado...
Fã das ondas e seus encantos
nas escumas branquedas...
Ama as aves com seus cantos
sobrevoando as enseadas...
Enleva-se com a delicadeza
das obras do Criador...
Venera a Mãe natureza
o seu olhar prescrutador.
Nela enxerga todo o amor
que Deus pôs na criação.
Da qual fez-se a LUZ MAIOR
pra iluminar a direção...
Adriribeiro/@adri.poesias