EU AINDA ACREDITO

EU AINDA ACREDITO - João Nunes Ventura-04/2022

Que não só acredito em mim

Assim eu acredito no amigo,

Que crença eu creio em Deus

A bondade caminha comigo,

Planto flores pelas estradas

O meu ombro é o seu abrigo.

E eu tenho confiança no amor

Ainda acredito no seu perdão,

Encontro as cores do arco-íris

E que ilumina vasta imensidão,

Cultivo flores lindas do jardim

Para engalanar o seu coração.

Confio no planeta das estrelas

Acredito no sol na luz do luar,

E creio nas nuvens saturadas

Que mandam chuvas pra florir,

O solo e nossos rios do sertão

Onde criança eu vivia a sorrir.

Eu acredito nas matas virgens

Consolo prantos de amarguras,

E sou a vida que tem mais vida

Nos encantos de mais doçuras,

Eu acredito no mistério do mar

Confio no luar das noites puras.

Ainda acredito na humanidade

Que todo dia vê o sol a passar,

Eu acredito no amor de Jesus

Doou sua vida para nos salvar,

Acredito nas crianças de Deus

Em seu mundo o amor alcançar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/04/2022
Código do texto: T7501353
Classificação de conteúdo: seguro