MEU TEMPO
Não sei quanto tempo mais
O tempo vai querer me dar.
O tempo passa...voa...
O meu também vai passar...
Quanto tempo resisto
Enquanto existo,
Só o tempo sabe,
Isso não me cabe saber.
Sei apenas que quero tempo
Para fazer tudo a tempo,
Pois ainda tenho algum tempo
Não posso perder esse tempo.
Então, tempo, passa lento,
Para eu aproveitar meu tempo.
E que o tempo seja bento,
Pois ele é sagrado.