Chama da Vida
Como uma chama
ela resiste
pois tem suas raízes
Ainda que vá
seu legado ficará
para nortear-nos
Visão para o alto
ela mantém
sabe onde quer chegar
Mesmo que caia
certa está
de que lá estará
Arda essa chama
nos corações frios
destituídos de força
Força para lutar
força para insistir
força para viver
Renove-se a fé
renove-se a esperança
renove-se o amor
Ame-se a Vida
[Imagem de Google]