Nem uma coisa nem outra
Nem a tristeza
Nem a solidão
Nem a incerteza
Nem a desilusão
Não tirem a clareza
Da esperança no meu coração
Nem a anciedade
Nem a preocupação
Nem irritabilidade
Nem a aflição
Me façam esquecer
Que dias melhores virão
Que eu posso aprender
Que eu possa notar
Os problemas vão me deter
Se eu deixar