Amanhecer
Amanheceu...
Mais um dia floresceu
Um botão enfim nasceu
O cantar em mim enriqueceu...
Orvalho a dar vida
Gigante a dar força á vida ...
O pássaro ali guia
O cantar de uma nova vida ...
Beleza sem igual,
Da luz ao meu astral
Imagem assim ,que baila sobre mim....