Amanhã
Amanhã é um novo dia
Hoje pode não ter sido
Do jeito que eu queria
Mas eu ainda acredito
Tudo pode mudar
Eu preciso somente confiar
Sempre depois da tempestade
Vem a bonança
A verdade
Eu tudo posso
Eu tudo consigo
E Claro, eu acredito
Amanhã é um novo dia