Uma pausa
Tempo de me reencontrar
Lembrar da minha luz
Buscar…
O que a Deus me conduz
Tempo para me reinventar
Reencontrar…
Pessoas queridas
Jamais esquecidas
Que somam comigo
Que o amor tem reciprocidade
Sem igual
Sem mais saudades
Sentir…
O abraço apertado
Amor doado
Sem segredos
Sem medos
Sem rodeios
Pausa…
Voltando às minhas origens
Buscar e encontrar
Viver e se encantar.
Recomeçar minha história
Tudo tem sabor de vitória.
Pequenas atitudes
Grandiosas em coragem
De sair da minha zona de conforto
Confronto com o novo.