Ele virá

Os vidros choram...

No acordar triste da Primavera.

Tristes os pássaros calam

E o sol nas nuvens se recolhera.

Sobre os terrores da guerra,

Quisera ver eu na chuva lavados,

O sangue que macha esta terra

E todos os bárbaros aniquilados.

O planeta chora envergonhado,

Mas nós nem vemos sua dor...

Pelo Amor de Deus foi criado

Mas eis que veio o destruidor.

Eis que Jesus virá novamente

E todos se curvarão

Fará o demônio impotente

Almas misericórdia clamarão.

Eis que a paz reinará

Não mais seremos escravizados

Mãe terra brotará

Os mortos ressuscitados.

Porque Deus é auto-existente!

Seu poder é soberano.

Nos braços do omnipotente,

Serei eterna noutro plano.

Borboleta Raquel (with my King)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 22/04/2022
Código do texto: T7500564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.