Se...
Se nada muda, uma mudança invente
E quando mudar comece a entender
Se ficar difícil siga em frente
Se tudo ficar fácil comece a agradecer
Se não se consentra tente descansar
Se não sabe algo tente aprender
Se recomeçar não deixe de acreditar
Se realizou um sonho continue a sonhar
Se ficar alegre tente a todos contagiar