Ver você feliz
Nunca é tarde
Pra gente se realizar
Até o beijo se renova
Quando basta dar vontade
Desenterre o seu talento
Berre a cada momento
Que se sentir amordaçada
E arrebente o que prende a sua boca
Quero te beijar bastante
No dia que você chegar
E soltar o nó do barbante
Que envolve o seu canudo
Vou ficar mudo
Os meus olhos é que vão te dizer
Que tudo que eu sempre quis
Foi ver você feliz