Ascensão e a coroação dos subestimados

Sou dragão do sol nascente com ascendente cadente e ardente.

Sou águia sem guia com cão guia.

Sou fênix e ouroboros que sempre renasce e nasce das cinzas do meio-dia dia do improvável e do imaginável.

Meu combustão é quando me subestimam aí voo alto ressuscito e suscito minha melhor versão e aversão todas as crenças limitantes destes mutantes que mutila nossos feixes de luzes.

Então falo pra mim tu és falcão, águia voa alto se precisar volte ás ou das cinzas pra se reinventar e inventar o que quiseres.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 21/04/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7499955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.