Olha Pra Mim

Me diz

o que vês,

olha para mim ...

Me diz ...

O que sentes?

Porque o sentes?

Deixa-me

olhar para ti,

dizer que

és especial,

que me aqueces

o coração,

quando

se sente gelado ...

Deixa-me sentir

as tuas

doces palavras,

meigas

e reconfortantes ...

Olha para mim ...