ESPERAR

A mão espera pela aliança

Como o firmamento pelo luar

E se a noite é uma criança

Ela espera então sonhar

Como a noite espera pelo dia

Como a solidão anseia pela companhia

E os homens esperam pelo amar

O pai espera pelo pródigo

E a lápide pelo seu epitáfio

Como o epílogo é antecedido pelo prólogo

E o espetáculo espera pelo aplauso

E as flores esperam pelo amanhecer

E a neblina se rejeita esvaecer

E o volátil se recusa a dissipar

Como os homens tanto rejeitam

Apesar de esperarem sempre

Esperarem sempre pelo amar.

Eu espero

Tu esperas

Ele espera

E se nós com paciência esperássemos...

Como a gestante espera dar a luz

Como a escuridão é atormentada pela luz

Como o louco é errante em meio à luz

Como o pouco não faz falta se for luz

Como o brilho que emanava lá da cruz

Esperava atingir com sua luz

Ominidirecionalmente a todos

E ainda espera de braços abertos

Do jeito que ele morreu

Ele espera...

Esperar é o verbo da vida

A vida espera pela morte

Assim como a morte espera pela vida

E eu espero

E tu esperas

E ele espera

E nós esperamos...

...em vida nós esperamos...

...pela vida nós esperamos...

30 de janeiro de 2008 20:28hs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 20/04/2022
Código do texto: T7499351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.