Pássaro
Invejava seu corpo
Almejava suas asas
Buscava sua vida
Leve e colorida
És livre para voar
Sonhar e executar
Coração a pulsar
Inovar
Outrora em gaiolas
Triste existia
Cantava melancólico
Sobrevivia
Dos grilhões me libertei
Minha vida mudei
Aos céus voei
Qual águia me alcei
Novo caminho farei
Feliz serei.