PELA PRACINHA A PASSEAR

PELA PRACINHA A PASSEAR - João Nunes Ventura-04/2022

Por onde caminha ela agora

Foi-se contente marca ficou,

Amar quem nunca me amou

Chora o peito saudades dela,

Tudo isso uma pura fantasia

Seu amor eu nunca esqueci,

Mas nos sonhos eu me perdi

Agora sofro de amor por ela.

A estrada me leva nada vejo

Há tempo que ando distante,

O olhar cansado e soluçante

Pro meu sertão quero voltar,

Minha rede o meu povo lindo

E ver a meiga mulher bonita,

Com o vestido lindo de chita

Pela pracinha feliz a passear.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/04/2022
Código do texto: T7498247
Classificação de conteúdo: seguro