Não desanime II
A esperança manda acreditar
O medo diz que é arriscado
Já a coragem nos mostra o outro lado
Um lado oposto
Da escolha do sofrimento
Que é o nosso sonho
Vivendo em nosso pensamento
Ter fé e acreditar
O resultado está no fim da caminhada
Não se domine pelo medo
Continue nessa estrada
Para a construção da sua história
Sua vitória será alcançada
O objetivo é a vitória
No final da caminhada
(Nuncadesista)
Eu, jamais desistirei
Persisto
Em meus sonhos eu insisto
Conseguirei...
(Miriamcarmignan)
Se penso e acredito,
Pra definir o que faço,
Crio na alma, um laço,
No qual me identifico...
(Jacó Filho)