Vida em aurora a se desenrolar

E deixa se fazer despertar

No sim e no sonhar,

Cada folha a cair,

A relva dos dias a vingar.

E deixa se fazer despertar

No longe e no alcançar,

Cada origem a emergir,

Vida em aurora a se desenrolar.

E deixa se fazer despertar

Na lágrima e no cansar,

Cada paz a dor a desejar,

Sereno o choro a confortar.

E deixa se fazer despertar

No corpo e no movimentar,

Cada passo a grandeza a dividir,

Encontro na distância a aproximar.

Ah, desperta a vida na aurora das palavras a sonhar,

Os dias em cada letra a revelar.

Desperta a origem desde o origem a se desenrolar,

A paz da lágrima a desejar.