Esperança matinal

Vou achar mais um elo de existir

na manhã que desponta no quintal,

com a beleza da hora natural,

sem saber o segredo de um porvir.

Uma sorte que ainda há de vir

no correr de um labor cotidiano,

se não for neste dia, tenho um ano,

tenho a vida inteira a esperar.

O importante é eu poder encontrar

o que Deus destinou para o meu plano.