BOA NOITE
por Regilene Rodrigues Neves
A noite se aquieta
Enquanto a lua
Cercada de estrelas
Acende para iluminar
Nossos sonhos...
Para trás deixamos
O cansaço do dia
Das nossas lutas
Cheias de anseios...
No horizonte
Dorme o amanhã
Que promete chegar
Trazendo esperança...
Ela vem vestida de alegria
Traz sorrisos,
Para não perdermos a ternura...
Sobre o travesseiro
Nossos sonhos
Viajam no firmamento
Enquanto Deus
Escreve nosso destino...
Em 19 de abril de 2022