Resiliente

Paciência,

quando vi o tempo

era por mim...

para nós, coração...

um novo jeito de ser

seria sol,

você e eu

seria pela manhã

palavras novas,

um novo andar

seria sim...

finalmente, seria sou

agora,

que já é tarde...

é cedo,

para o amor