Paixão ilógica

Atravesso o meu caminho lânguido,

e renovo a minha estrela pálida.

Eu prossigo sem limites ásperos.

Minha boca em silêncio gélido.

Multiplico os meus desejos cômicos.

Meu orgulho é um desenho gótico

a transpor meu coração anônimo,

que é alvo de carinhos súbitos.

Afugento o meu cansaço mórbido

para que eu me reconheça límpida,

e adormeça num abraço ávido

meu espírito, num berço rígido.

Há quem diga que a paixão é nômade,

e que brota da semente mágica.

Que explode em movimento esplêndido.

Só o amor é um sentimento impávido.

Meus sentidos se despertam trêmulos

entre o amor e a paixão ilógica.

E num gesto de espanto nítido

eu renasço dessas cinzas cálidas.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 18/04/2022
Código do texto: T7497840
Classificação de conteúdo: seguro