Vem e vai

Alegria vem

Tristeza vai

Felicidade entra

Tristeza sai

Otimismo sim

Pessismo não

Ter esperança assim

No coração

Positivismo entra

Negativismo sai

Alegria vem

Infelicidade vai

Felicidade sim

Tristeza não

Luz brilhando assim

No coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/04/2022
Código do texto: T7497595
Classificação de conteúdo: seguro