ENSAIOS E DEVANEIOS...
Quero adentrar teu porto
Sou um navio de sonhos
Guiado por teu olhar
Que mar leva-me até você
S.O.S peço a teu olhar
Mas ao teu lado eu sei
Há tanto mar... Tanto mar
Porto de linhas retas
Estradas indeterminadas
Tens prazer em viajar
E eu viajo em teus olhos
Trafego por teu corpo
Amo o íntimo de teu porto
E tua imagem me faz delirar
Penso percorrer tua orla
Beber de tua fonte sagrada
Beijar tua boca insana
Sugar teu divino néctar
Com toda minha volúpia
Hoje amanhã e sempre
Estarei esperando um sinal
Impávido a lhe desejar
Límpida deliciosa e cristalina
Longínqua mulher menina
Ainda estou a lhe esperar
Leilson Leão