sonhos a realizar

Finalzinho de tarde, com os pássaros a cantar

Anunciando que amanhã irão voltar

que virá um belo dia radiante

e que posso sonhar.

Noite linda começa a surgir

Estrelas no céu começo avistar

trazendo a esperança que posso realizar.

Isso não é fútil bem banal

Quero sempre apreciar.

E buscando concretizar os sonhos porque o amanhã virá

valderi oliveira
Enviado por valderi oliveira em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497487
Classificação de conteúdo: seguro