NADA É POR ACASO
Não, faço das minhas quedas.
Lamentos.
Faço das minhas quedas.
Um aprendizado.
Esperança e Fé.
Faz parte da minha vida.
Tudo tem um porquê.
Nada é por acaso.
Cada pedra, no caminho.
Cada lágrima.
Cada dor.
Sou humana.
É quase insustentável.
Suportar, tudo que está acontecendo.
Esperança e Fé .
Faz parte da minha força.
Faz-me agradecer a cada dia.