Nossa musica
Ainda que o tempo passe
Sonharei com um resgate
Ainda que as noites sejam escuras
Sempre estarei contigo
Porque es pura
Ainda que muitos não acreditem
Eu sempre terei fé
Pois quem sonha persiste
Obrigado meu Deus
Pois graças a Ti
A nossa musica existe.