Páscoa

Nesta semana estamos a nos preparar,

Vivendo através do evangelho.

O que Jesus Cristo viveu,

Para poder nos salvar.

Ele foi traído por quem estava ao seu lado,

Por nós foi condenado.

Para remissão do pecado.

Jesus foi crucificado!

Escolheram libertar um assassino,

E crucificar o cordeiro.

Ele carregou sua cruz,

Tirando a treva do mundo inteiro.

Para ser crucificado,

Com morte dolorosa.

Foi levado ao calvário,

Em situação penosa.

Estamos vivendo a experiência,

De conhecer sua essência.

A escritura se cumpriu,

E nosso senhor partiu.

Ele não agradou a todos,

E nem a gente vai agradar.

Pois somos diferentes,

Mas temos que a todos respeitar.

Que a experiência da quaresma,

Nos faça compreender.

Que para viver em sociedade,

Precisamos aprender.

Temos que ter liberdade.

E ao outro tentar entender,

Para com igualdade,

Poder conviver.

Jesus se entregou por amor,

Fez tudo para nos salvar.

Deu sua vida na cruz,

Para a humanidade libertar.

Peço a Deus! Que venha nos abençoar.

Ensina- nos a perdoar,

Ao próximo amar.

Como ele nos amou ,

E nos perdoou.

Com sua ressurreição,

Ao mundo traz esperança.

Tocando o coração,

E alegria a criança.

Somos sua imagem e semelhança,

Trazendo-nos o perdão.

Ensina - nos a ter compreensão,

Como nossos irmãos.

Nessa Páscoa!

Precisamos perdoar.

Para que no nosso coração,

O amor possa reinar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7496677
Classificação de conteúdo: seguro