PRIMAVERA DA VIDA

Sempre à luz de cada dia,

Ao nascerem as crianças,

Os pais se enchem de alegria

E o mundo de esperanças.

Nos braços da mãe querida

É um presente bem vindo,

Na primavera da vida,

Botão de rosas se abrindo.

Aos passos que engatinha,

Tão inocente, de certo,

Uma criança caminha

Rumo a um futuro incerto.

Nada no mundo é mais lindo

Que a própria simplicidade,

De uma criança sorrindo

Nos braços da realidade.

Quão belo é um sorriso

Recheado de esperanças,

Belo como o paraíso

Ou o mundo das crianças.

O sorriso deslumbrante

E a inocência das crianças,

É a luz que a todo instante

Ilumina as esperanças...

Tu, pequena vida em progresso,

Uma criança, uma luz no paraíso,

Ilumina o universo,

Com o brilho do teu sorriso.

Bom mesmo é ser criança

A sorrir, correr e brincar,

Com o peito cheio de esperanças,

Onde o tempo parece voar.

Citação: Lei 9.610/98.

De fevereiro de 1998.