Amém

dor do agora

no amanhã...

de poesia, faço o meu dever

tão acostumado...

tão desenfreado

tão deliberado

essa dor...

é dor de espírito

ao dizer que sinto...

que vivo

que consigo

me minto...

e passo a existir