HOJE EU QUERO PAZ!

Quero a paz de quem é bom,

Daqueles que só sabem amar.

A paz que só o amor nos traz,

Viver em paz comigo e contigo.

Quero ter paz no meu coração,

Viver feliz na minha cidade,

Poder abraçar meu irmão,

Seja ele de qualquer nacionalidade.

Quero a paz dos homens de bem,

Fazer o bem indistintamente,

Me sentir bem como ninguém,

Ser feliz eternamente.

Quero muita paz nos corações,

Mesmo naqueles que fazem a guerra,

Que só hoje guardem seus canhões

E façam um bem maior à Terra.

Quero só paz e mais nada,

Quero viver e respirar,

Uma vida bem levada,

Onde todos possam se amar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/04/2022
Código do texto: T7494816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.