A CHUVA E O VENTO
Cai a chuva leve
Tal qual papéis picados
De cima de um enorme prédio
Sopra o vento
Morno e acariciante
Envolvendo meu ser com magia
Os pingos da chuva
Tão leves quanto algodões
Me satisfazem a alma entristecida
Já o vento
Tenta me acalmar o espírito
Que parece nada entender
A chuva e o vento
Atuam diretamente em mim
Me transportando além da vida