ALGUÉM PODERÁ ME AMAR

ALGUÉM PODERÁ ME AMAR - João Nunes Ventura-04/2022

Ai quem me dera um alegre paraíso

Com um jardim e flores desenhadas,

De raras pétalas belas e perfumadas

Douradas em raios do sol vespertino,

Quem me dera o abraço de saudade

Trocaria as lágrimas por um sorriso,

Um carinho é somente o que preciso

Para diminuir a dor em meu caminho.

Minhas lágrimas nos olhos escorrem

E sua misericórdia poderia me aliviar,

Sem magoar ninguém e queria chorar

Esconder da dor num sorriso também,

E minhas preces chegariam até Deus

Na vida é sublime amar pedir perdão,

A dedicação amor consola o coração

E perguntam como vou falo tudo bem.

Nos seus olhos lágrimas derramadas

E mancharam os meus olhos também,

Se eu percebo na saudade de alguém

Em meu cantinho e tornarei a soluçar,

Se em todo pranto existe um belo sol

Para toda lágrima há de ter um adeus,

Assim eu acredito em mim e em Deus

E quem sabe alguém poderá me amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/04/2022
Código do texto: T7494027
Classificação de conteúdo: seguro