Nuvens ☁️
Eu não sei
Quando perdi o caminho de casa
E fiquei perdido mais uma noite na rua
Sozinho, a chuva não cai
Quero deixar a chuva limpar tudo
Até a chama voltar a brilhar
Eu preciso da chuva
Eu preciso dessa chuva ☔
Estratos
Cirros
Cúmulos e Nimbos
Mas essa chuva não cai