PARA VOCÊ
Quando tudo parecer não dar certo,
E que seus dias parecerem vazios,
Acredite,
Pois você pode vencer.
Quando o desânimo se fizer presente,
E tentar fazer morada,
Não ligue para ele,
Continue sua caminhada.
Se um dia sua fé faltar,
E os problemas parecerem um labirinto,
Não se desespere, aguarde, espere.