Abro a porta

Você quer ir?

Eu abro a porta,

Já não importa

Ter seu amor.

Não quero mais

Sua migalha,

Nem essa falha

Cheia de dor.

Sempre me humilho,

E lhe procuro,

Sem mais apuro,

Vou desprender.

Siga seu rumo,

Então me esqueça,

Não me enlouqueça,

Quero viver!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/04/2022
Código do texto: T7492967
Classificação de conteúdo: seguro