VEM PRA JUNTO DE MIM

VEM PRA JUNTO DE MIM - João Nunes Ventura-04/2022

Amor volta logo para mim

Feliz vem cantando assim

Lindo sonho do meu altar,

E que quero muito lhe ver

Deitar enlaçado com você

Nessa noite linda de luar.

Só você meu imenso amor

Com jeitinho me encantou

Já faz tempo não lhe vejo,

Essa solidão minha rotina

Saudade me mata menina

Lembrança seu doce beijo.

E seus olhos me fascinam

Seus cheiros me alucinam

Muito e eu preciso lhe ver,

Vem matar minha saudade

Que imploro tenha piedade

Que vivo só pra amar você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/04/2022
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7492554
Classificação de conteúdo: seguro