Inspire-se

Salve a poesia, que reflete em palavras sentimentos

E pensamentos do dia a dia.

Como viver sem a poesia,

Quando vejo tudo a minha volta desabrochar,

Numa beleza sem par?

O que seria do homem sem a poesia,

Sem descrever o seu meio na mais bela harmonia?

Encante-se com as palavras,

Em versos e rimas carregadas de emoções e otimismo,

Seja ela pensada ou no improviso,

Acalentando nossa alma, extraindo um sorriso.

Que nossas fantasias não sejam apenas utopia,

Que o mundo se encha de poesia.

Que a poesia esteja por toda parte,

Nas mais diversas formas de arte,

Colorindo nossa vida com alegria.

Tudo pode ser verso, pode ser rima,

Tudo inspira e fascina, tudo é poesia.

Sevé Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 10/04/2022
Código do texto: T7492135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.