MINHA CALMA QUERIDA

MINHA CALMA QUERIDA - João Nunes Ventura-04/2022

Você disse adeus deixou uma sombra

Que se estendeu ao pé da minha dor,

Em silêncio senti amargura que ficou

Assim eu sofri e você não volta mais,

E a lua prateia a minha face tristonha

O sol dourado enxuga o meu desgosto,

E a brisa perfuma o meu abatido rosto

Manchado de pranto que rolou demais.

Não adianta eu cantar que vou chorar

Se chorar as lágrimas enchem um rio,

E assim tenho que enfrentar o desafio

Desse amor que é parte de minha vida,

Sou seu desejo seus versos preferidos

Você é minha sensação minha poesia,

É o meu luar meu sonho minha alegria

Doce aconchego minha calma querida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/04/2022
Código do texto: T7491391
Classificação de conteúdo: seguro